Четыре эмоциональных типа человека в зависимости от рождения


Четыре эмоциональных типа человека в зависимости от рождения

Лунные сутки делятся на лунный день (когда светит Луна) и лунную ночь (когда Луна заходит за горизонт — не путать с бытовой оценкой ночи: "лунная ночь" говорят, когда светит Луна). Лунный день может не совпадать с солнечным днем, а может и совпадать (тогда в солнечный день мы видим на небосводе серп Луны или полную Луну). Рожденные в лунный день люди сильнее связаны с тонким астральным миром, чем рожденные в лунную ночь; они имеют более развитое воображение, более чувствительны.

Лунные сутки состоят из четырех частей: лунное утро, лунный день, лунный вечер, лунная ночь. Утро продолжается от восхода Луны до верхней кульминации, день — от верхней кульминации до захода Луны, вечер — от захода Луны до нижней кульминации, ночь — от нижней кульминации до восхода Луны.

Различают четыре эмоциональных типа человека в зависимости от рождения в соответствующий период лунных суток.

Если вы родились в лунное утро

Человек, рожденный в лунное утро, отличается эмоциональной незрелостью, так как эта часть лунных суток самая нестабильная. Такой человек возбудим, переменчив, не умеет владеть своими эмоциями — они владеют им. Он должен научиться управлять своим эмоциональным миром.

Если вы родились в лунный день

У человека, рожденного в лунный день, ярче проявляются лунные качества. Для него характерны экзальтированность, высокая возбудимость, неожиданная смена настроений, однако уже проявляются способность усваивать жизненные уроки и умение владеть собой.

Если вы родились в лунный вечер

Человек, рожденный в лунный вечер, может контролировать свои эмоции, хотя они иногда вырываются из-под его контроля. У такого человека проявляется стремление к эмоциональной гармонии; он отличается большой внутренней уверенностью в себе, способностью к самопогружению, эмоциональной зрелостью.

Если вы родились в лунную ночь

Человек, рожденный в лунную ночь, как бы подводит итоги эмоционального цикла. Эмоции такого человека спрятаны глубоко внутри, отчего у него могут возникать депрессии; это натура, которую очень трудно расшевелить. Он обладает внутренней тяжеловесностью и рефлексией, умеет владеть своими эмоциями.


Источник: astrmed.gospojalada.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария